Durarara: This is War.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara: This is War. » Флешбек » Неучтенные обстоятельства.


Неучтенные обстоятельства.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Действующие лица (и очередность написания постов): Сату Шинджи (Кинг), Касука Хейваджима
Временный промежуток: за месяц до начала событий ролевой; около девяти часов вечера.
Описание ситуации: улыбка. Такая скользкая, мерзкая. И самодовольная. Тишина идет за тобой, Юхей. Ещё немного, ещё совсем чуть-чуть.
Сказки на ночь.

-Стоп! Снято! Можете расходиться.
После всех этих мучений можно смело возвращаться в свою уютную квартиру, где можно было спокойно абстрагироваться от этого безумного, безумного и холодного мира. Звездотканное небо, немигающий взор луны. Уставший и жаждет лишь спокойствия. Тишины. Но судьба решила внести некоторые коррективы в сценарий жизни, превратив эту самую «тишину» в безмолвный ужас.
Моргнул свет. Что-то здесь не так. И атмосфера, и вроде бы он не оставлял на столе ничего. Две чашечки ароматного чая, блокнот на столе. Ну-ка, погодите... его кто-то ждет?

"А ВОТ И ОН!" - вторящий хор шепота. Чёрные, коварные тени. Казалось, они улыбались вместе с ней. Были воплощением её радости и ликования. А на душе? Трепыхается где-то огонек... но ему недолго осталось.

0

2

Один громкий звук и покатятся кости
Один громкий крик и обвалятся крыши
Боже мой,не проси танцевать на погосте
Боже мой,говори по возможности тише

Заброшенный склад. Белые пятна света на грязном полу. Мерзко, сыро, тонны пыли. Позвякивают цепи, шуршат где-то крысы, а там, за толстыми стенами, проезжают машины и снуют туда-сюда, как тараканы, люди.
Снова этот трепет. «Тудум». Мелодия сердца и по телу пробежался приятный дурман. Зрачки дрожали, сжавшись до размера точки. «И что ты замолчал, мой милый?» - немой вопрос на лице. А «милый» лишь жадно глотает воздух, махая руками так, будто пытается за что-то ухватиться. Под воду. Он будто тонет. Открывает и закрывает рот. Рыба. Сжимает пальцы на горле сильнее.
И все. Пробирает, ей хочется смеяться. Сгибается, уткнувшись лицом в плечо мертвеца. Плечи дрожат. Он подарил ей столько счастья! Но этого было очень мало. И очень быстро. Свист в горле – шумно выдыхает.

И ты не узнаешь,
Как небо в огне сгорает,
И жизнь разбивает
Все надежды и мечты.

Давно за ним наблюдает. Его тень? Не настолько. На границе между близко и далеко. Приближаться и отдаляться в нужный момент. Но душа Кинг не находит покоя. Любопытство и неимоверное желание изучить сжирает. С каждым днем, минутой, секундой сильнее...оох, тут уже попахивает одержимостью. «Актееер...» - несколько неестественно слащаво звучит в голове. А улыбка становится все безумнее и безумнее.
Наблюдать? Это, простите, тоже чертовски мало. Надо почувствовать кожей. Надо быть непозволительно для него вблизи. Застать врасплох.

Прежде чем испробовать достичь цели,
Я хочу запомнить этот мир целым,
Пусть сверкает в солнечных лучах город,
Бешено колотится в груди кто-то.
Выпусти меня отсюда!

Сорвалась. Шагнула в бездну, но отдавая себе в этом отчет.
Игра по-крупному. Рисковала сильно. Рисковала тем, что не сможет из этого потом выкрутиться. Вдруг, как с наркотиками? Зависимость. Будет держать его в живых, лишь бы докопаться... лишь бы насладиться. «Отвратительное ты существо, Касука!» - силуэты гневались, шипели, визжали. Голосили! Сводили с ума! «Заткнитесь». Сату не выдерживала. Градус повышался. Её лихорадило. Не по-детски лихорадило.
И вот. В его квартире. Скалится. Ещё было светло, а он на работе. Нужно было все подготовить! Все должно быть на высшем уровне. Декорации, атмосфера... Детка, это шоу! И кто же им будет наслаждаться?
«Чайчайчай» - беспрерывный поток, но единственное слово. Отлично, к беседе готовы. Ставит на стол, скрупулезно поворачивая чашки так, как ей надо. Все должно быть идеально! Достает из внутреннего кармана плаща блокнот с ручкой и бережно, будто в руках у неё дитя, кладет возле своего чая.
А теперь можно было заняться чем-то другим. «Шизууо». Думаете, Кинг не готова? Добывать информацию всегда невероятно трудно. Но, ослепленный навязчивой идеей, готов сделать все, лишь бы все было идеально. Опять это идеально. Но, да, не без этого.
Ещё одна опасность в роли местного "зверька". Разнесет по стенке. Раздавит. Уничтожит. И церемониться не будет. «Но не страшно». Кинг, конечно, никогда не отличалась такой жертвенностью...но ради... ради такого!...
Была готова.
В двух осколках души разогревалась жизнь. Живой блеск. Пусть ничего особо и не происходило, она лишь просто мягко ступала по полу и изучала обстановку.
Бешеное тиканье часов наполняет все естество. «Мерзко». Ожидание – да, это мерзко. Очень. Иногда, именно терпения ей и не хватало. Затуманенный взор в окно. Опьяненная. Ей нужно было протрезветь. «Удиви. Удивлю. Кто кого?». С этими мыслями находит дорогу в ванную. Наглость? Как сказать...

Отредактировано Satu Shinji (29-03-2012 03:39)

0


Вы здесь » Durarara: This is War. » Флешбек » Неучтенные обстоятельства.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC