Durarara: This is War.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara: This is War. » Принятые анкеты » Fallen angel


Fallen angel

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

act.#2 - Jokers
http://uploads.ru/i/V/0/h/V0hty.png

Фамилия, имя:
Arakawa Hanako | Аракава Ханако
Ник в чате: Сакура | Sakura
Псевдоним: Анзу Накамура | Anzu Nakamura
Возраст, дата рождения; пол; ориентация:
Девятнадцать лет, 24.04, ж; гетеро
Национальность:
Японка
Роль (в банде и вне ее):
Информатор | Официантка| В кафе, где работает, по вечерам поет
Внешность:
Довольно-таки необычная внешность, которую невооруженным взглядом можно легко заметить среди серой толпы. Рост маленький, примерно 160 сантиметров. Она конечно, из-за этого не комплексует.. Телосложение стройное: пышная грудь, сексуальная талия. Оттенок глаз был довольно-таки переменчив, смотря на каком свете в них можно взглянуть. Они были то ярко-ярко голубые, то бирюзовые, цветом с волос. Природа наделила Ханако прекрасными густыми длинными волосами, которые были необычного цвета, а именно – цвета голубые. Зачастую Аракава распускала свои волосы, достигающие длину чуть ниже спины. Она любила экспериментировать с прическами: то классическая завивка, то обычное выпрямление волос, или же обделялась самым обычным ободком на голове, гармонично сочетающий с поясами - все зависело от настроения. Бледная кожа. Пухловатые губы. Небольшой аккуратный нос. Все же, черты лица Аракавы плавные и мягкие, какие и должны быть у чистокровной японки.
  Тонкие руки, пальцы средней длины. Ровная осанка. Стройные ноги, размер стопы маленький, как и подобает девушке. В одежде предпочитает свой стиль , более преуспевающий в ее взгляде. Носит то, что пригодится по душе, если хорошо запомнилась какая-либо футболка, обязательно накопит деньги и купит её. В общем, можно сказать, что, казалось бы не самая обычная, но радующая глаз внешность. Не красивая, но и не уродливая. Во внешности она не так уж выигрывает, но можно подметить, что среди мужчин она довольно-таки хорошо держится. На теле, чуть выше пояснице имеется некрасивый шрам, который был у неё с рождения
Харакакетр:
Любит: Людей, музыку, вкусно поесть за счет других, панд.
Навыки: Играет на гитаре, хорошо поёт, владеет боевыми искусствами
Спокойная и рассудительная. С детства у Ханако была страсть к разным извращенным удовольствиям. С возрастом у нее начал активно проявляться "синдром бога", ей хочется управлять всем, до чего можно дотронуться. Прекрасный, аналитический склад ума. Великолепный стратег еще с детства. Она умеет ненавязчиво добиваться от людей всего, что ей нужно. Если Ханако не желает отвечать на вопрос, ей точно удастся ускользнуть от него. Люди, которые не нравятся ей, узнают об этом напрямую от нее, она не боится говорить в глаза людям все, что думает о них. Девушка философская натура. Всегда проводит опыты (ставит их в неожиданные ситуации) над людьми и смотрит результат. « Интересная личность» - одним словом. Естественно, она эгоистична. Вот такой, гадкий и неприятный характер. У большинства людей, которые хорошо знают Ханако, она вызывает отвращение. Острячка ещё та. Можно назвать «Петросяном». Её поймут только информаторы с таким же характером, как и она сама, например тот самый, всем известный парень Орихара Идзая. Девушка очень хочет встретить его и изучить этого человека получше. Аракава пользуется популярностью у противоположного пола, но холодно им отказывает, ибо « нету среди них человека, который заслуживает любовь и невинность девушки». Жуткая извращенка. Яой, хентай – всё это по её части. Охотники за головами стараются не связываться с Ханако, ибо многочисленные встречи с ней плохо заканчивались для «преступников».
Биография:
Жизнь хорошо потрепала юную Ханако. Родилась в столице Токио. Мать - Аракава Мисаки работала репетиторам иностранных языков, а именно: Японский, Французский, Английский. Отец - Аракава Кайто содержал банк. Нельзя сказать, что у семьи не хватало денег. Помимо Ханако, в семье был ещё один ребенок - её старший брат Акио. Родители не любили девочку, поэтому больше обращали внимания на старшего брата. Когда Ханако исполнилось 3 года, её отец и мать "сбагрили" ребенка бабушке (её звали Чикако). В отличии от семьи, у бабушки и внучки была взаимная любовь. И можно сказать, что девушка провела счастливых 4 года. Но, Чикако умерла и эта "ноша" опять вернулась к Мисаки и Кайто. На этот раз, родители решили отдать "любимую" дочурку в детский дом. Вот, наша Ханако 7-ми летняя девчушка со странностями открыла перед собой тяжести жизни. Её не любили дети детского дома, да что там, не только дети. Хотя Аракава и сама отчасти виновата. У девочки была привычка воспринимать все близко к сердцу и реветь. Но все-таки прожив 4 года, малышка решается на отчаянный поступок. Главная цель - убежать из "приюта". Это не так просто, как кажется. Нет, раньше уже были жалкие попытки на побег, но естественно все проваливалось. И вот, свершилось! Девочке все-таки удалось сбежать. Приют не стал её искать. Это даже очевидно, ведь для них она была "занозой", все вы ведь знаете продолжение этого выражения. Ведя бродячий образ жизни, юная Анзу познакомилась  с мальчиком из богатой семьи. Он был её единственным другом. Сдружившись, он научил её играть на гитаре. Но вот… Его семья должна уезжать в другую страну и перед отъездом, он подарил ей новенькую гитару. К сожалению, их машина попала в аварию и вся семья «друга детства» погибла. Это, конечно, очень потрясло девочку и совершило переворот в жизни. С того самого момента она и начала любить людей. Наблюдать за ними и всячески извращаться. На жизнь она зарабатывала, играя в переходе. Согласитесь, с такой жизнью глупо не научится уметь постоять за себя… В 17 лет, поднакопив денег, она переехала в Икебукуро. Устроившись на работу, она всё-таки собрала денег на квартирку и купила себе однокомнатную. Несмотря на это, дома она бывала редко. Часто кто-то посылал за ней охотников за головами, но так и не смогли «заполучить её голову», после чего встречи прекратились. Услышав о Джокерах, девушка заинтересовалась и вскоре её туда буквально затащили…
Ключ:
ключ принят. -kim
Связь:
Skype: hinatka24
ICQ: 552523394
Опыт игры:
Полтора года

0

2

Arakawa написал(а):

Ник в чате: Сакура | Sakura

В каком это чате?
Она же в джокерах.
А чат только у долларов.

Arakawa написал(а):

Природа обделила Ханако прекрасными густыми длинными волосами, которые были необычного цвета, а именно – цвета голубые.

На сколько знаю, это слово обозначает "не дала того-то..", иначе - не наградила.
То есть, правильно будет: наделила.

Arakawa написал(а):

В одежде предпочитает свой стиль одежды

Уже со второго слова понятно, в чем она предпочитала свой стиль, думаю второе "одежды" будет лишним.

Arakawa написал(а):

Естественно, она эгоистично

эгоистична

Arakawa написал(а):

Мать - Ханако Мисаки

Так Ханако это фамилия? D:

Arakawa написал(а):

Это конечно очень потрясло девочку и совершило переворот в жизни.

Это, конечно, очень потрясло девочку и совершило переворот в жизни.

Arakawa написал(а):

С того самого момента, она и начала любить людей.

Запятая лишняя

Arakawa написал(а):

Часто, кто-то посылал за ней охотников за головами, но так и не смогли «заполучить её голову», после чего, встречи прекратились.

Выделенные запятые не нужны

Arakawa написал(а):

Услышав о Джокерах, девушка заинтересовалась и вскоре, её туда буквально затащили…

Запятая перед "и вскоре". После не нужна.

0

3

Saito Kim
Не только -_- Там же был чат, в котором они просто общались, ага -__-

Saito Kim написал(а):

Так Ханако это фамилия? D:

Тупанула :О
Исправлено

0

4

Arakawa
Хорошо.
Ну, как обещал, от поста освобожу. с:
Принята, удачной игры (:

0


Вы здесь » Durarara: This is War. » Принятые анкеты » Fallen angel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC