Durarara: This is War.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara: This is War. » Принятые анкеты » Rose, oh reiner Widerspruch.


Rose, oh reiner Widerspruch.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

страшно подумать сколько тут ошибок оо"
Имя, фамилия:
Sakurai Anise – Сакурай Анис – Ведьма.
Возраст, дата рождения; пол, ориентация:
21 у.о. – 26.06 – Женский – Гетеро.
Национальность:
Наполовину японка – наполовину француженка.
Занятость:
Информатор.
Группировка:
Вне группировок. Одиночка.
Внешность:
- Занимаемая внешность - Акеми Хомура/Akemi Homura (Mahou Shoujo Madoka Magika)
- Цвет волос - Черный.
- Цвет глаз - Аметистовый.
- Рост - 165 см.
- Вес - 47 кг.
Анис Сакурай обладательница вполне себе милой внешности, которая досталась ей от матери - француженки. Невысокий рост всего-то 165 сантиметров, что не очень удовлетворяет Анис. Да, честно говоря, она комплексует именно по поводу своего невысокого роста, но старается не придавать этому комплексу большого значения. Весит она как по её мнению не слишком много – 47 кг. И в отличие от роста вес её вполне устраивает. Ведьма человек с очень бледной кожей – она не любит долгое время проводить на солнце и из-за этого кожа Анис светлая, но в меру. На щеках редко когда заметишь хоть слабый румянец. У самой девушки немного растопыренные ушки, что очень ей не нравится. У Сакурай иссиня-черные волосы длинной чуть ниже пояса. Сама Ведьма очень бережно относится к своим волосами и поэтому творческого беспорядка на голове как такого не бывает, ну разве что утром. Чёлка немного спадает на глаза. Именно поэтому Анис носит обручи, что бы волосы не мешали чтению. Но при встрече первым делом в памяти закрепляется не её рост, волосы, беднота или еще что-то там, а глаза. Глаза Ведьмы насыщенно аметистового цвета, обрамленные густыми черными, как смола ресницами. А взгляд у девушки спокойный и таинственный всегда. Независимо от того носит ли она свою «маску» или нет. Само лицо овальной формы, а губы тонкие и чуть розоватые. Все это создает впечатление такой кукольной и даже неживой красоты, но все это только пока на лице у Анис не появятся эмоции. Стоит ей улыбнутся и ей примут за добрую фею из сказки, но все это только до того момента как личико Ведьмы не озарит настоящая ухмылка присущая ведьмам.
Внешность ведь бывает очень и очень обманчива, по крайней мере, в случае с этой особой все точная правда. 
Характер:
- Привычки - Накручивать локон волос на палец – когда нервничает, постукивать ручкой/пальцами/шахматной фигурой по столу – когда раздумывает.
- Хобби - Читать книги, играть в шахматы, наблюдать за людьми, коллекционирует фарфоровые куклы.
- Не любит - Когда кто-то вмешивается в её личное пространство, не любит змей, не любит слишком любопытных людей.
- Ценит в людях - Преданность, умение держать язык за зубами.
- Страхи - Боится смерти, змей.
- Навыки – Хорошо управляется с пистолетом, также неплохо готовит. Кроме японского знает английский и французский.
Еще будучи совсем ребенком, Анис брала игрушечную палочку со звездочкой на конце и представляла себя доброй волшебницей. С того времени на первый взгляд в характере девушки мало что поменялось – она такая же фантазерка, мечтательница и по-детски верит в чудеса. Вежлива и оптимистична. Ангел, не правда ли? Но, к сожалению (а может и наоборот), Анис - волк в овечьей шкуре. Она только кажется вам такой доброй, милой, вежливой. Вот она с вами тут мило беседует, а в её голове в то время порождается коварный план. С её лица редко когда сходит открытая и дружелюбная улыбка, но временами эта улыбка превращается в ухмылку, а дружелюбный взгляд – в холодный и скучающий. Эта девчушка, словно ведьма – двуличная и непредсказуемая. Ведьма – прозвище, данное Сакурай теми, кто знает её истинную личность, теми – кто знает её хитрость и коварство. Она столь юное создание, но уже любит играть людьми – считая их простыми пешками. Но, не смотря на её любовь играть с людьми – ничто и никогда не заставит Ведьму убить человека – она до безумия боится это сделать. Анис может ранить, но не убить. Может это, потому что сама Ведьма боится смерти? Анис любит крепкий чай и ходить по магазинам. Ну, так девушка она или кто? Но кроме этого что-то таки осталось у неё от детства, что-то таки в её маске есть свое. Вера в чудо. Да-да, это та черта характера, которая присутствует даже в столь двуличном человеке как Анис. Она любит сидеть в большом, мягком кресле поджав под себя ноги и мечтать, что однажды ей удастся быть свидетелем настоящего чуда. Может поэтому она не злится на прозвище – «Ведьма»? Ведь ведьмы тоже связаны с чудесами.
«Я не злопамятная, просто память у меня хорошая» - Эта фраза вполне описывает несколько черт характера Сакурай Анис. Она не из тех людей, кто будет припоминать былое, но таки сказать парочку ядовитых фраз в адрес того кто сделал что-то плохое ей вполне может. Не любит занятия спортом. Спорт – это не её. Анис гораздо легче дается придумывание планов и стратегий. Логическое мышление и ум у неё развиты на 100%, если не на все 120%, но вот занятия спортом ей совсем не по душе. Кроме этого, когда девушка не носит свою «маску», она довольно таки остра на язык особа. Вообще Сакурай персонаж довольно странный, двуличный. Даже удивительно как так получилось, что маленькая наивная девочка превратилась в этакую ведьму? А все ведь благодаря этой любви Анис к книгам. Ведь обычно когда дети лет десяти читают добрые и наивные сказки, то Анис Сакурай уже интересовалась книгами совсем другого профиля. Ведьма любит так сказать «философствовать». Она запросто может посередине безумно важного разговора начать размышлять о смысле жизни, что часто может просто выбешивать. Но сама Анис не из тех людей, которых так легко вывести из себя. Заинтересовать собой Ведьма довольно таки легко. Её интересует многое. Вот, например – заметила она что-то новое, то, что еще ни разу не попадалось на её глаза и Ведьме уже интересно. Наверное, это еще одна черта характера, которая совершенно не изменилась со времен её детства, а еще не изменилась её преданность своей семье и тем немногочисленным друзьям.
Биография:
Некоторые факты.
- В чатах подписывается как Ясу.
- Часто находится там, где обычно что-то происходит, но никогда не имеет к этому совершенно никакого отношения.
- Очень любит и дорожит младшей сестрой – Юно, а вот со старшим братом – Тоширо – у неё очень напряженные отношения.
От лица случайного зрителя.
Они встретились случайно. Молодая миниатюрная девушка-француженка, которая только недавно переехала в Токио заблудилась в дебрях столицы Японии. Найти выход ей помог парень немного старше самой француженки. Так они и встретились. Банально, не правда ли? Но эта любовь была чистая, искренняя. Эта любовь породила новую ячейку общества, новую семью с простой фамилией Сакурай. Их первый ребенок родился спустя два года после их знакомства. Красивый мальчик с необычными для дитя умными и осмысленными глазами. А года то бежали, ребенок рос, а компания основанная главой семьи Сакурай – развивалась и набирала обороты. Прошло три года. Тогда-то и родилась наша героиня.

От третьего лица.
С самого рождение Анис никогда ни в чем не нуждалась. Девочки всегда было везде полно, Ведьма была совсем уж непоседливым ребенком. Девочка любила узнавать новое, в тысячный раз узнать старое и наблюдать совершенно за всем. Анис очень сильно отличалась от спокойного и рассудительного не по годам старшего брата, но тогда её совсем не волновало это. Родители снова и снова умилялись маленькой копии матери, да, Анис была и есть очень похожей на свою мать. Темные длинные локоны, необычные аметистовые глаза, бледный оттенок кожи и невысокий рост. В детстве маленькую Ведьму запросто могли бы перепутать с куклами, в окружении которых девчушка часто находилась. Да, любимыми игрушками и Сакурай всегда были куклы. Они ведь такие красивые и так похожи на людей! Возможно, именно в этом моменте и зародилась её любовь играть с людьми? Ведь люди и куклы так похожи, ведь и теми и другими так легко играть! Но, даже если Анис столько времени проводила в компании кукол, она очень-очень любила свою семью и брата, хоть с ним особо сильно дружна никогда не была. Ну что с них взять, они были с очень разными характерами. Вот уже самой младшей на тот момент Сакурай исполнилось 5 лет, а брат уже как второй год учился в школе и заводил новых друзей. Анис становилось все больше одиноко, ведь брат уже не проводил столько времени с ней, но тогда-то скука девочки и ушла. В семье появился третий и последний ребенок – девочка, которой дали имя Юно. В ней, пожалуй, и появилась главная опора и поддержка для Ведьмы. Юная Анис почти постоянно опекала и играла с маленькой Юно. Приходя со школы – девочка бежала прямо к сестре в комнату. Юно всегда была самым дорогим человеком для Анис. Года продолжали бежать, дети взрослели, компания отца – набирала обороты и выходила на мировой уровень. Когда-то неприметная фармацевтическая компания под загадочным названием «Аркана» превратилась в целую корпорацию, тогда-то и начали родители отдалятся от своих детей.
В десять лет Анис серьезно заинтересовалась книгами, но ей уже не нравились детские красочные книжки с картинками. Её интересовали разные книги, которые совсем не интересовали других детей. Она могла сутками читать книги. В школе Анис тоже ожидали успехи – девочка с усердием учила уроки. Да, времени на сестру очень часто не оставалось, но каждая свободная минутка доставалась именно столь любимой Анис Юно, а брат… А что собственно брат? Каждый раз их разговор заканчивался одним и тем же – ссорой. Эти двое попросту не могли существовать рядом. Года снова бежали. Вот Анис уже окончила школу. Вот она поступила в престижный университет и получила диплом психолога. Да, девушке всегда нравилось это. Быть психологом. Ведь так намного легче играть людьми, ведь часто они сами не понимают когда становятся простыми пешками. Но обычная и размеренная жизнь быстро наскучила Ведьме. Её хотелось чего-то нового. Новых острых ощущений и чувств. Поэтому она и уехала в Икебукуро, ведь в этом районе постоянно происходит что-то интересное! А чтобы не седеть без дела она выбрала профессию, которая подходила ей больше всего, Сакурай Анис стала информатором.
От лица Анис.
Икебукуро? Да, слышала. А собственно что? Что-то интересное намечается? Хм, нужно подумать… Говоришь там происходят странные и необычные вещи? Забавно, забавно. Я не против... Ну, что же меня здесь ждет. Ну же, Икебукуро, район приключений и странностей покажи мне что-то интересное!

Что с собой?
Заряженный пистолет, мобильный телефон, кошелек с деньгами. 
Ключ:
ключ принят. - kim
Связь с вами:
Vkontakte: rainbow_butterfly - ICQ: 633190242
Опыт игры:
Скоро будет четыре года.

Отредактировано Anise (22-03-2012 21:26)

0

2

Anise написал(а):

щекак

На щеках

Anise написал(а):

«Я не злопамятная, просто память у меня хорошая.»

Давайте уберём точку перед скобкой с:
Я злаяя : D

Anise написал(а):

отдалятся

отдаляться

Anise написал(а):

1990

Я ценю Вашу способность к подробностям, но дату уберите лучше :D

Anise написал(а):

Челка, которая немного спадает на глаза, поэтому Анис носит обручи, чтобы волосы не мешали чтению

Лучше написать так:
Чёлка немного спадает на глаза. Именно поэтому Анис носит обручи, что бы волосы не мешали чтению.
О внешности:
У нас же тут не кукольный мир, где все персонажи сделаны великолепными мастерами. У каждого есть свои недостатки во внешности, в Вашем случае их нет. Сделает например некрасивую родинку на шее/руке и т.п. или растопыренные ушки с:

Anise написал(а):

Читать книги, играть в шахматы

И тут опять

Anise написал(а):

Играть в шахматы, читать книги,

И опять

Anise написал(а):

Книгами, шахматами

Давайте впишем в один пункт. Тоже самое про змей.

Anise написал(а):

Девушка обожает играть в шахматы, обожает читать книги

Один раз написали и достаточно)

Anise написал(а):

Спорт – это не её.

Anise написал(а):

Хорошо управляется с пистолетом, ловкость и быстрота действий

Как это Вы управляетесь с пистолетом, ловки и быстры, если спорт - это не Ваше?

Anise написал(а):

Ведьма не любит когда кто-то вмешивается в её личное пространство, не любит змей, не любит слишком любопытных людей.

И опять))
Краткость - сестра таланта

Anise написал(а):

Да, она всегда росла немножко эгоисткой, но кто нынче без этого эгоизма?

А разве Вы не указывали, что она было "Доброй и милой девочкой", м?

Anise написал(а):

девчушка с аметистовым цветом глаз

Причем тут глаза-то? :О Но фраза очень понравилась )

Anise написал(а):

В школе Анис тоже ожидали успехи – девочка с усердием учила уроки. Но, несмотря на это время для младшей сестры время всегда оставалось,

Не думаю, что у девочки, которая учит уроки, учит два дополнительных языка, читает много книг, остаётся время на сестру. Это уже нереально.

Anise написал(а):

Скоро будет четыре года.

Нам такие нужны, да с:
Примечание:
Написано много, но как-то всё слишком запутано. Сопоставление идет) Если уж и хотите сделать "маску", то сделайте её без хаоса.

0

3

Исправила.

Arakawa написал(а):

Как это Вы управляетесь с пистолетом, ловки и быстры, если спорт - это не Ваше?

Все кроме пистолета убрала, таки без защиты немного опасно бродить по Икебукуро, согласны? Хотя готова убрать, если так нужно будет.

Arakawa написал(а):

Написано много, но как-то всё слишком запутано. Сопоставление идет) Если уж и хотите сделать "маску", то сделайте её без хаоса.

Таки пока не научилась писать без хаоса, но постараюсь исправится.

0

4

Anise написал(а):

Все кроме пистолета убрала, таки без защиты немного опасно бродить по Икебукуро, согласны? Хотя готова убрать, если так нужно будет.

Только со спортом проблемы)) Если у человека отвращение к спорту, то он не будет ловким и быстрым

Anise написал(а):

Таки пока не научилась писать без хаоса, но постараюсь исправится.

Хорошо с: Я сама такая, что характер всегда напишу не так, как хочу :D
Вывод:
Разберётесь со спортом и дам тему пробного поста.

0

5

Arakawa написал(а):

Только со спортом проблемы)) Если у человека отвращение к спорту, то он не будет ловким и быстрым

я запуталась х) и ловкость и то что она быстрая - убрала, а с пистолетом что делать? убрать?

Arakawa написал(а):

дам тему пробного поста.

а с другой ролки можно?
но слово админа - закон, так что - приказывайте с:

0

6

Anise написал(а):

и ловкость и то что она быстрая - убрала, а с пистолетом что делать? убрать?

Нет) Тупанула, извиняюсь. Оставляем

Anise написал(а):

а с другой ролки можно?

Можно

0

7

Сегодня день выдался на удивление солнечным, еще совсем недавно шел дождь, все было мокрым и холодным, а сейчас так тепло и солнечно. Еще с самого утра Такани решила почитать очередную книгу, а местом,  в котором она могла совершить сие действие, оказался парк. Здесь, в парке, по мнению Мегуми, было самое, что ни на есть удобное местечко для чтения. Нет, ну а что? Скрываться от солнца удобно в тени деревьев, чтобы сидеть есть такой предмет как лавочка, да и места тут много. Парк ведь просторный! Вот и сейчас сидела Такани Мегуми на одной из лавочек недалеко от входа в парк.
С какой скоростью читает Мегуми - не ясно, ибо шелест бумаги слышался через каждых пять минут. Сама Такани уже углубилась в чтение понравившейся книги, и казалось, что ничто не способно отвлечь альбиноску от этого занятия, но... Всегда есть это "но" не правда ли? А в случае с леди из Соле этим "но" оказалось, хотя нет, оказался какой-то незнакомый ей парень. Мегуми уже не впервой видеть дворецких, да и у самой неё есть свой, но этого парня ей еще не доводилось видеть. Темноволосый парень не на шутку заинтриговал саму Такани, и он как бы это ни было странно, напоминал Мегуми собаку. Да-да, вам не послышалось, именно собаку! Чтение книги медленно, но верно отложилось до лучших времен, теперь внимание красноглазой занял этот таинственный незнакомец. Он о чем-то разговаривал с одной из учениц академии, хотя собственно и эта ученица еще не попадалась на глаза альбиноске, но сейчас эта ученица совсем не волновала Такани, все внимание леди забирал таинственный незнакомец.
- Ей, Мегуми! Чего так туда уставилась, ммм? - Как гром среди ясного неба прозвучал голос её дворецкого, Широ. От столь неожиданного приветствия сама Такани уронила книгу. Господи, нельзя так свою леди пугать! И чему их там вообще учат?
- Привет, Широ. - Поздоровалась с парнем альбиноска, при этом как всегда дружелюбно улыбаясь. - Пожалуйста, скажи, ты не знаешь, кто тот человек? - Произнесла Мегуми, переводя взгляд с незнакомца на своего дворецкого. Сама Такани совсем не понимала, почему её так интересует тот темноволосый парень, но она очень и очень хотела узнать кто он.
- Этот? Такуя Кей, С-ранг. - Произнес дворецкий как ничем не бывало, и поднял книгу, которую умудрилась уронить его леди. - Пошли, тебя ищут. - Добавил парень и потянул Такани за руку. Девушка снова мельком глянула на парня, который её так заинтриговал, Такуя Кей, да? Вроде ничем не отличающийся парень, таких как он, есть много в академии, но тогда почему сердце начинает биться сильнее только от одного взгляда на него? Почему бледные щеки покрывает румянец? И почему так хочется узнать о нем больше?

0

8

Anise
Принята :3 Удачной игры ^^

0


Вы здесь » Durarara: This is War. » Принятые анкеты » Rose, oh reiner Widerspruch.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC