Durarara: This is War.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara: This is War. » Принятые анкеты » Kasuka Heiwajima


Kasuka Heiwajima

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

act.#1

Фамилия, Имя:
Heiwajima Kasuka|Хейваджима Касука
Псевдоним: Hanejima Yuhei|Ханеджима Юхей
Возраст, дата рождения; пол, ориентация:
20, 2 июля 1990, мужской, бисексуал
Группировка:
Не состоит ни в одной группировке
Роль:
Актер
Внешность:
Для актера внешность очень важна. Потому одним из критериев популярного актера является красота. И Касука ею не обделен, потому у него так много фанаток. Однако очаровывает он не только девушек, но и парней. Сам он достаточно высок - рост около 180. Стройное телосложение, однако мускулов у него немного. Фигура больше похожа на женскую, ежели на мужскую, в чем есть некоторое очарование (Не всем девушкам, как правило, нравятся мачо). Очевидно, что Касука поддерживает форму. Волосы темно-русые, кончики чуть достают до плеч, а также всегда хорошо уложены. Глаза карие. Мягкие, почти женские черты лица. Кожа светлая. Одевается неброско, со вкусом. Предпочитает больше темные тона в одежде. Частенько носит пальто и темные очки. Что говорить, а получается он каким-то идеалом, который только и годится, что в идолы.
Характер:
Большинство людей, встречающих Касуку, непременно подумают: "Вау, это же Ханеджима Юхей!", однако знают ли они, что на телеэкране Хейваджима чаще отображает свою полную противоположность? Он превосходный актер, потому и отлично играет. Если ему скажут быть жизнерадостным дурачком - он будет таковым. Но в повседневной жизни его лицо редко выражает какие-либо эмоции. Слегка прикрытые глаза, как говорят, пустое выражение лица... Спокойствия ему не занимать даже в самых экстремальных ситуациях, если ему грозит опасность. Парень никогда не кричит (За исключением некоторых передач), не психует, от природы сдержанный и тихий человек. Он как будто бы вообще лишен эмоций, однако ни у кого никогда по этому поводу претензий не было. Как говорит сам Юхей, таким он вырос потому, что все детство провел вместе с Шизуо, который отличался своей эмоциональностью. По неизвестным причинам, Ханеджима сильный и стойкий человек. И не только потому, что никогда не паникует. Как правило, жить с таким братом, как Хейваджима Шизуо, не просто, да и, в принципе, чрезвычайно опасно. Но Касуку никогда не пугал, ни гнев брата, ни его сила. Он все равно любит своего брата таким, какой он есть и часто беспокоится о нем. Терпеливый и не обидчивый. Не робкий и не стеснительный. Присутствует в нем также некоторая решительность. Не болтлив. Если и говорит, то только по делу. В общем-то, безобидный парень, с бензопилой, ножами и холодильниками не ходит, однако нападать на Хейваджиму все равно не стоит потому, что у него есть такой брат, как Шизуо. А это уже, как правило, о многом говорит.
Биография:
Родился и вырос в славном районе Икебукуро, что находится в столице Японии, Токио. Жил Касука, конечно, не один, а со своим старшим братом, Шизуо. Последнему достались все эмоции, а младшему брату - спокойствие. Но, конечно, Касука никогда не переживал по этому поводу. Когда Шизуо было девять лет, а Касуке пять, старший брат разозлился на последнего (по слухам это случилось из-за того, что Касука съел пудинг Шизуо). Разгневанный Хейваджима попытался швырнуть холодильник (Это было первое проявление необыкновенной силы Шизуо) в младшего брата, однако сам получил серьезные травмы. Удивляет то, что на тот момент, когда младшему Хейваджиме угрожала серьезная опасность в виде холодильника, он сидел и спокойно пил молоко, как будто бы ничего не происходит. Некоторые люди, вероятно, будут задаваться вопросом: "А как Касука, собственно, попал на телевиденье? Нужно ведь так стараться для того, чтобы тебя заметили!". Все просто. У парня есть несравненный брат, который играет огромную роль в его жизни. Когда Касуке было примерно 16 лет, Шизуо избил человека, занимающегося поиском талантов, который был заинтересован им. Младший брат, конечно же, спасает этого человека от старшего Хейваджимы, после чего поучает приглашение стать моделью для журналов. Позже он начинает актерскую деятельность и берет псевдоним Ханеджима Юхей. После того, как семья Хиджирибе Рури (Девушка, унаследовавшая силу даллахана) разоряется, Рури становится визажистом Касуки. Именно она создаёт вампирский грим молодого актера на его первом телешоу. Через месяц после того, как Кида Масаоми уехал в Токио (Не знаю, как ещё обозначить этот период времени) Касуке удается заработать 1.2 миллиарда иен в live-шоу на "King Television".
Ключ:
ключ принят. - kim
Связь:
Можете писать прямо на yandex, на который зарегистрирован аккаунт. (Я постоянно снимаю почту там, поскольку мать пишет только туда)
Опыт игры:
Чуть больше года

Отредактировано Heiwajima Kasuka (22-03-2012 02:53)

0

2

Heiwajima Kasuka написал(а):

точная дата рождения неизвестна

Как же он так сам не знает свою дату рождения?
Укажите любую и примерный год рождения.

Heiwajima Kasuka написал(а):

он каким-то идеялом,

Возможно, вы имели ввиду "идеалом"?

Heiwajima Kasuka написал(а):

не занимать даже в самых экстремальных ситуациях, даже если ему грозит опасность

повторение "даже" читается как-то некрасиво.

Heiwajima Kasuka написал(а):

в виде холодиника

Холодильника.

Еще мне кажется, что первые три предложения во внешности будет лучше объединить в одно.

Вроде больше ничего нету. Подправите - приму. (:

0

3

Все исправлено.

0

4

И да, номер акции нужно писать в начале анкеты, а не в ее названии.
По акции от поста освобождаетесь, не против? (:

0

5

Да, не против.

0

6

Хорошо, тогда приняты.
Приятной игры.

0


Вы здесь » Durarara: This is War. » Принятые анкеты » Kasuka Heiwajima


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC