Durarara: This is War.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara: This is War. » Флуд на форуме » part.#1 - В честь открытия!:з


part.#1 - В честь открытия!:з

Сообщений 901 страница 912 из 912

901

С другой планеты? /звучит знакомо/ Так, не, я же помалкиваю и вообще пирог, иди ко мне, я с тобой не закончила. =_=

0

902

Satu Shinji
Потом тогда распишешь.

0

903

Heiwajima Kasuka
по идее нет. раз ты высказываешься, значит у тебя есть свое личное мнение. если ты высказываешься - это хорошо. знаешь, иногда не стоит искать тех, кто тебя поймет, ведь многие из них следуют принцепу "стадо". люди не понимают тех, кто по их мнению "не похож на остальных, на них" и из-за этого делают этого человека "аутсайдером".
не беспокойся (: просто у тебя своя точка зрения, свои взгляды на жизнь, реалистов в наше время осталось не так уж много, многие разделились на "пессимистов" и "оптимистов". я тебя понимаю, это не очень приятно выделятся или каким-то образом отличаться от "серой" массы. а те люди которые не могут тебя понять, просто еще не подросли, или же просто боятся выделяться из толпы. ИМХО

0

904

Heiwajima Kasuka
и знаешь. раньше меня тоже называли "странной" о.о поначалу я плакала, потом бесилась, а потом решила для себя, что быть "странным" лучше, это значит я "особенная", не похожая ни на кого другого...воооот :з
вскоре все угомонились ._.

0

905

lil
Я знаю достаточно много человек. Они не боятся выделиться из толпы. Они просто не могут этого сделать. Как раз-таки, про них и созданы в сети эти многочисленные комиксы про типичных мам/пап/подростков/студентов/прочих.

0

906

lil
Ну, не-е-ет. Меня не устраивает это. Я не хочу быть особенным. Быть обычным человеком... О чем-то мечтать, иметь цель в жизни, по-настоящему любить, не видеть людей насквозь, придавать хоть какое-то значение деньгам... Знаешь, жизнь без цели и мечты - ужасна. А когда нет ещё и желаний - тогда это вообще пи... ну ты поняла.

0

907

Heiwajima Kasuka
не могут - пичально ):
ахахах не знаю я живу без мечты, без всяких целей, без желаний ._. я как амеба, просто плывущая по течению. поэтому я тебя понимаю, жизнь без целей/желаний/мечтаний - скушна и однообразна.
если не хочешь отличаться есть два варианта - 1: измениться 2:изменить других и также есть 3:ничего не менять, рано ли поздно все само изменится. опять-таки ИМХО

0

908

lil
Ну, нет. Жизнь и так слишком интересна, по-моему. Но все-таки хотелось бы жить ради чего-то. Даже когда в животе урчит, ты понимаешь, что есть не хочешь, а организм все равно требует. Так вообще даже жить проще, но ты при этом ни к чему не стремишься. Ухудшает положение дел интерес абсолютно ко всему. Будь то спорт, искусство, эмоции людей, жизнь других, жизнь микробов, состав веществ... Абсолютно все интересно. И это утомляет.

0

909

Heiwajima Kasuka
аа вот кк (: теперь я наконец поняла ._.
для тебя все настолько интересно, что утомляет. я думала, что понимала тебя, на самом деле - нет. 
ну..какие планы7 что собираешься делать7 собираешься ли ты дальше вот так вот жить7 или же есть какие-то соображения по этому поводу7

0

910

lil
А я это знал с самого начала. /хохотнул/
Конечно же, я собираюсь продолжать так жить. Знаешь, я очень недоверчивый человек и отчасти скрытен. Чаще держусь в стороне от других. Они делают жизнь ещё более интересной, что утомляет ещё сильнее. Потому-то проблематично становится, когда в жизни появляются другие люди. Хотя, меня они интересуют тоже, как и интересные люди, однако только как предмет для изучения. Верно, так. А потому мне сложно просто выкинуть других из своей жизни, чтобы не утомляли меня. Я люблю смотреть на жизнь со стороны, а не участвовать в ней. И то, и то до ужаса интересно, но все-таки просто просмотр меня не так утомляет. Во мне есть стремление познавать все и вся, а это, как правило, тоже утомляет и отнимает слишком много времени. Жизнь не такая длинная... Чем больше утомляешься, тем больше нужно отдыхать... А потому я и не хочу к чему-то так уж и стремиться. Думаю, что все со временем утрясется, вернется мое одиночество и появится время на то, чтобы изучать новое, анализировать и писать свои истории.
А вообще, я пойду читать анкету второго Изаи. Все-таки надо допроверить её.

0

911

Как по мне, особенные люди одиноки. Некоторые видят в этом благодать. А некоторые страдают из-за того, что серая масса их не устраивает. Точнее, отталкивает их и в итоге ни друзей, ни собеседника.
А что до жизни, в которой есть смысл. По мне, так это просто душевная апатия, когда вроде тебе что-то и интересно, но ни к чему конкретно не тянет. Интересы меняются со скоростью процессов, что происходят на компьютере. Или же наоборот "одно дерево" - сосредоточился на чем-то конкретном и развиваешь это по разным направлениям. Но разве это действительно плохо или нам это внушает общество?
Жизнь на самом деле веселая. Мы просто сами себе её усложняем, сами являемся носителями большинство проблем и не можем переступить через свои принципы.
Но надо ли через них переступать?
Пожертвовать чем-то лишь ради того, чтобы жизнь казалась действительно приятнее... Да, это надо быть очень сильным.
Но я не вижу смысла меняться. Лично для себя не вижу, другим навязывать свое мнение не хочу. Просто... /хмыкнула/ Пусть ты будешь отличаться, пусть у тебя будет свое мнение, пусть тебя будут презирать, бояться, унижать, насмехаться, топтать о землю, будто ты червяк, ничтожество... Главное помнить, что ты - личность. Многогранная, которая совершенствуется. Просто, всегда нужно время, чтобы прийти к какой-нибудь истине.
Процессы никогда не останавливаются.
Конечная точка - лишь смерть. Никогда не поздно до этой точки что-то изменить или пересмотреть. Упасть и подняться. Понять, что такое любовь и что такое ненависть. Ещё успеется. Спешить? Расстягивай удовольствие.
А теперь я пойду дальше на кухню хд

0

912

Satu Shinji
Я с тобой в какой-то мере согласен. Мое мнение на этот счет, правда, другое, но сам по себе я с тобой согласен.

0


Вы здесь » Durarara: This is War. » Флуд на форуме » part.#1 - В честь открытия!:з


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC