Durarara: This is War.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durarara: This is War. » Флуд на форуме » part.#1 - В честь открытия!:з


part.#1 - В честь открытия!:з

Сообщений 871 страница 900 из 912

871

lil
Мои личные дела вряд ли кого-нибудь заинтересуют.
Ну, я уже предложил эту роль своему знакомому. Жду ответа.

0

872

Черт. Вот почему с салатами я всегда экспериментирую?

0

873

Heiwajima Kasuka написал(а):

Мои личные дела вряд ли кого-нибудь заинтересуют.

Меня заинтересует. Хотя, твое право поведать, я свое любопытство всегда могу запихнуть куда-нибудь подальше.)

0

874

Я никогда не экспериментирую. Боюсь, что еда опять будет отравленной.

0

875

Heiwajima Kasuka
ахаха заинтересовал же :з я жуть какая любопытная хд
оу о.о окапай :з

Satu Shinji написал(а):

Черт. Вот почему с салатами я всегда экспериментирую?

что сделала7 о.о

0

876

lil
Да там и рассказывать-то нечего о.о

0

877

Heiwajima Kasuka
раз начал. рассказывай  http://shot.photo.qip.ru/1009xaO.gif

Отредактировано lil (28-03-2012 14:00)

0

878

Heiwajima Kasuka написал(а):

Я никогда не экспериментирую. Боюсь, что еда опять будет отравленной.

Хм, готовка - это творчество. И ошибок не надо бояться
lil
Да называется "из подручный средств накромсаю-ка я шикарный салатик".

0

879

lil
Ладно, но сразу предупреждаю - ничего интересного в этом нет.
Влюбился я, значит, в одну девушку... Примерно три дня мучился, хотел ей рассказать... А потом и сказал о.о Я так редко признаюсь кому-то в любви и всегда при этом волнуюсь, поскольку искренне верю в то, что люблю. Я даже не думал, что она ответит мне взаимностью, хотя я ей до сих пор не верю. Нет, мы не начали встречаться. Даже причин я не знаю. Но все равно мы вели себя, как пара, а потому и вызывали ревность окружающих людей. Это, знаешь ли, не слишком приятно. Есть люди, которые меня любят, есть люди, которые её любят... Проще говоря, любить друг друга было сложновато. Я не хотел, чтобы она ко мне подходила, поскольку тогда мне будет трудно её разлюбить. Почему, спросишь ты, мне этого хочется? Ужасный она человек, честно говоря... Даже не знаю, как с ней могут общаться другие люди. Быть может, они не заметили в ней тех отрицательных качеств, что всегда вижу я... Она бесчеловечна, относится к любви других наплевательски и даже говорила тем, кто её любит, доказать свою любовь смертью, поскольку она якобы не верит в это. И даже это не самое страшное. У неё есть вредная привычка преследовать интересных ей людей, как в кино. Это также минус. Склонность к наркотикам... в ней это тоже есть. Невыносимая безотказность... Я уже успел даже её грудь увидеть! Хотя, никогда прежде я так далеко с девушками не заходил в виду того, что я ещё молод для секса, как я думаю. Она никогда не говорит "нет". Явно шлюха... Я даже сказал ей недавно, что ненавижу её, а она все равно от меня не может отстать. Вот как мне быть? Только этим мои мысли и заняты.

0

880

Ничего себе ничего интересного!

0

881

Это ещё половина истории. /вздохнул/ Остальное рассказать не могу.

0

882

Heiwajima Kasuka
Эх, бедный ты парень. Мой тебе простой совет... Не люби. Любить конечно сложнее чем как ты кричал "ненавижу". Если ты говоришь, что она безотказная, то и на твое "люблю" или "покажи сиськи" она ответит "да". В чем тогда смысл в вас да и во всем этом? Видно сразу, что вы не пара, но если ты так ее уж хочешь в плане подруги, то подстраивайся. Порой выхода нет, а в ситуации есть. В чем проблема просто взять и уйти... разрыв связи сопровождает и разрыв отношений, а они тебя не шибко-то и устраивают.

0

883

Kanra~
Я и пытаюсь разорвать эти отношения. Но она не из таких людей, кто так просто кого-то отпускает. Говорю же, она преследует интересных ей личностей. А потому и не может отстать от меня, хотя я ей уже прямым текстом говорил, что она мне надоела. В общем, все это меня забавляет, и я пишу ныне рассказ на эту тему.

0

884

Satu Shinji написал(а):

Да называется "из подручный средств накромсаю-ка я шикарный салатик".

страшно звучит, ога о.о
Heiwajima Kasuka
хм..да...дела...
и ты говоришь "ничего особенного, да тут блин целый драма-трилер-боевик-детектив о.о
ну для начала задай себе вопросы и постарайся ответить на них (:
1. ты ее любишь или может просто ты сделал ее особенной? (некоторые люди не зная других выбирают для себя "особенного человека" и свято любят эту персону, хотя не знают о нем практически ничего и, тем не менее, тогда это не любовь, а кк бэ выразиться..не привязанность, не могу подобрать слово хд) 2. оно тебе надо? (ну в смысле раз она такая как ты говоришь, ты видишь только плохие ее стороны, ты думаешь разлюбить ее или нет) 3. почему бы тебе на некоторое время отвлечься? (временно отвлекись от этой темы, забей свою голову другими мыслями, а потом кк новый "ты" взгляни на ситуацию вновь  уже реши как тебе быть)
з.ы соррь что лезу не свои дела, просто хочу пмочь, хочу чтобы ты разобрался со своими чувствами и ситуацией :з
Kanra~
дня~

0

885

Heiwajima Kasuka
соррь не сначала врубилась, ток дошло хд
игнорь ее. побегает и надоест.

0

886

lil
Ну, во-первых, хочу отметить, что для меня любовь - это не совсем то, что для других людей, я полагаю о.о У меня складывается такое впечатление... Для меня любовь - это заинтересованность в человеке. Должна быть ярко выражена личность, должно быть свое собственное мнение. Я люблю таких людей, изучаю их... Но не более того, мне большего не нужно!
Я вижу в ней не только плохие стороны, но и хорошие. Но, как правило, люди подмечают и обращают внимание только на отрицательные качества человека.
Мда, мда... Я уже пытался. Но это все настолько интересно, что об этом хочется думать и думать, а потому и не могу даже посты нормальные написать. о.о

0

887

Heiwajima Kasuka
Да она видать настоящий сталкер! Игнор? Как на счет этого? А, еще один вариант! Если она так любит интересных, то и подсунь ей... интересного. Хотя... с какой стороны тут посмотреть.

0

888

lil
Игнорировать уже пробовал. Но проблема ещё и в том, что мы вместе рисуем мангу для конкурса. А потому и нужно поддерживать связь.

0

889

lil написал(а):

дня~

На приветствия дела потом! Надо уходить... Так что прощаться тоже не буду~

0

890

Kanra~
Нет, я просто говорю, что она маньячка.
Подсунуть интересного? Да как же? Я в реальной жизни не встречал ни одного интересного человека. Вот только в интернете нашел трех! Не больше!

0

891

Heiwajima Kasuka
Вот эта и есть та проблематичная сторона. Таких можно найти только в всемирной паутине... Но то что ты нашел трех уже хорошо! ...я только одного нашел, тоже по сети.

0

892

Kanra~
Да, я сам тому и рад. Но я двух нашел только в этом году. А в середине прошлого года всего лишь одного.

0

893

Heiwajima Kasuka
Хм... ладно... Тогда другой совет. Просто жди. Время, говорят, лечит. Правда, не затягивай все это до свадьбы, детей и развода, когда она уйдет к другому и непременно отхватит значительный кусочек от вашего брака!

0

894

Heiwajima Kasuka
кпц о.о честно я в шоке о.о никогда не сталкивалась со сталкерами...не знаю кк с ними бороться о о"
да..тебе не позавидуешь, ситуация фиговая. еще и вместе рисуете ._. хм...кк насчет стать для нее "неинтересным"7 если человек ей интересен - преследует. просто стань тем, с кем ей будет неинтересно...ну что-то вроде этого о.о
попробуй, возможно получится, маленький, но шанс есть (:
Kanra~
хах, ок (:

0

895

Kanra~
Хм. Не думаю, что стоит просто ждать.

lil
Лично я считаю себя до ужаса неинтересным человеком, однако все, кто со мной говорили хоть раз начистоту, всегда говорили, что я интересная личность. Однако, как по мне, так я совсем обычный. И как, по-твоему, мне определить, что делает меня интересным для окружающих? Я ведь не знаю. Найти бы ниточку... А ведь меня даже в школе считают инопланетянином. А потому я и не знаю, как быть таким, как и все. Я пытался, я хочу стать обычным, но у меня никогда не получается. Мне придется подавить в себе свою же собственную личность, да. Скажи, каковы обычные люди?

0

896

/моргнула/Нда. Такой ситуации уж точно не позавидуешь. Жаль, что за меня уже все сказали. Хотя, нет. Я просто деликатно помалкиваю.

0

897

Satu Shinji
А что бы ты могла дополнить?

0

898

Heiwajima Kasuka
оу о.о вопрос не ко мне, так как увы, я не знаю ответа.
не знаю, кк по мне, так быть интересной личностью - это очень даже хорошо. с тобой интересно, тебе интересно. хотя, чаще всего интересные люди, кк ты уже сказал, таковыми себя не считают.
не знаю поможет тебе или нет о.о я тормоз, вечно витающий в облаках. вечно улыбаюсь, хотя иногда настроение бывает хуже некуда. очень много говорю по делу и без. часто не слушаю собеседника, потом переспрашиваю. часто прикалываюсь и подшучиваю ну и т.д.
попробуй, мб получится7 о.о

0

899

lil
Ты просто не понимаешь, каково это, когда говорят, что ты с другой планеты, когда с тобой не общаются и говорят, что ты живешь в своем мире, который не понять обычному человеку. Непохожесть на других зачастую отталкивает людей - тех, кто на самом деле обычен до безобразия и лишен своего собственного мнения. Однако некоторых это привлекает. Они ищут тех, кто раскрасит их серое и унылое существование на этой планете. Но мне нужны интересные люди вовсе не для этого. Для меня главное, чтобы меня поняли, а не называли странным, инопланетянином, который никогда не поймет окружающих. Мне бы хотелось быть обычным человеком, но для меня слишком ярок этот мир, я слишком люблю реальность и ненавижу фантастику... Ненавижу мечты, ненавижу быть счастливым. Это-то и делает меня несколько непохожим на других.
Мне говорят, что я часто язвлю, говорю с сарказмом и вообще меня троллем считают, хотя я по натуре такой... Это считается за подшучивание?

0

900

Heiwajima Kasuka
/отмахнулась/ Нет, я лучше промолчу. В любом случае, я сейчас здесь в роли призрака - надо быстрее закругляться с готовкой, ведь скоро народ приедет. И расписать все, что я по этому поводу думаю...не успею Х)

0


Вы здесь » Durarara: This is War. » Флуд на форуме » part.#1 - В честь открытия!:з


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC